作者 主题: 我最近这两个月都是用的旧版翻的  (阅读 91641 次)

离线 fq654321

• 注册用户
  • *
Re: 我最近这两个月都是用的旧版翻的
« 回复 #100 于: 三月 12, 2023, 10:15:10 pm »
你这样说出自由门版本号让封杀不是更方便了吗?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #101 于: 三月 14, 2023, 07:15:34 am »
版主:你这样老是明目张胆的出鸽子的新版本不是让封杀变得更方便了吗?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #102 于: 三月 24, 2023, 06:16:35 am »
有件事要声明下,帖子中没提宽带名字的话就不是用的移动宽带,只有明确提到移动宽带的时候那时候才是用的移动宽带。

766恢复了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #103 于: 四月 08, 2023, 01:11:33 am »
更新一下,算是补丁。各种小补丁。

还是那句话,兵无常势水无常形,情势变了我们也要变。

首先这个很重要,如果翻不出来,大家可以把反馈的信息保存下来,等下次能出来的时候再反馈给版主,这个反馈重要吗?当然重要,你反馈了,版主会根据你的反馈,对症下药,优化你的反馈,也就是会优化你的翻墙,所以对你真的很重要,等于直接针对你个人来优化了,所以大家尽量及时积极反馈,这不是为别人反馈,就是给自己反馈的。

正版,盗版的win10我都专门找机子试了,766可以用,再往上我就没试,有版友说用到了6开头的鸽子,挺好,这就是分散赤匪火力,你说赤匪是堵新版还是去封堵旧版?挺好。

我说过最近我的鸽子数据框里绿线会顶满格,但是无法打开网页,顶到已经一根直线了,连个波浪都没有,我只是以正常的逻辑思维推理,应该是数据流很大,但是卡在哪个环节了,没有疏通好,或者迷路了。前面的帖子也说了这事,我以为是出了问题,但是我把766的通道换成F通道后,6个服务器,速度杠杠的。我以为这段时间又要切换F通道了呢,结果我过了几小时再开机,F通道出不去了,切到A通道也不行了,新版各种切换也不行了......

最后766切换成A通道后,重启路由器,重启电脑,标准的一个服务器油管720P。

刚刚吧,766又出现绿线顶满格,但是网页都打不开的情况,切换F通道,一切恢复,几分钟后我又直接切换回A通道,我不想再重蹈上面的覆辙,最近我这只能A通道,F通道是昙花一现,而且会干扰所有。

重点再重复一次,及时反馈信息,翻不出来的时候,把信息保存好,等能出来的时候再反馈给版主,因为反馈信息真的很重要。2:我的帖子就是平实的陈述,有时候可能错一个步骤,可能就出不来,请大家好好看清楚步骤。

还有一个,步骤记错了也没什么重启路由器,重启电脑,开机什么也不要干,直接点鸽子。

大家都在不同的地区,电脑,路由器,网络呀,地方的服务器封锁这些都不一样,我这个帖子只能起到抛砖引玉的作用,770我试了几次了,没反应。大家多试验几个版本,总有一个能出去,我也没想到有版友已经用到6开头的鸽子了,挺好。大家不要吝啬重启路由器重启电脑。

那么我用什么系统?路由器多长时间重启?商业机密呀。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间3天前2023.4.6(四)21:50居然出现白屏!只有鼠标可以动,整个打开的只有赢顺行情软件还可以显示,但是任务栏、及其它网页、微信所有的打开的都无法显示!
21:52退出赢顺,后按下关机键,居然也无法恢复,21:53长按关机键,这才可以!21:55再开机,才恢复!但是外媒看不到了!
估计就是遭受到中共邪教的防火墙的网络攻击了!

台湾时间昨天2023.4.8(六)18:21居然电脑又出现黑屏!只有鼠标可以动,但是没有任何作用,Ctrl+Alt+Delete三键按下去居然没有任何反应!前天4.6(四)21:50还出现提示框!说无效,提示:要么按下Esc键退出、要么重启!
这次啥都没有。18:23直接按下关机键,没用。18:24长按关机键才可以。18:25再开机。这次才正常了,18:26开始工作。

上面两次,估计都是被中共的防火墙攻击了!

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #105 于: 四月 14, 2023, 08:34:49 am »
这两天766是有点慢,我换了767,标准的一个服务器,自动模式油管720P,都是A通道。我从来不执著非要哪个版本不可,哪个好用,哪个可以看油管我用哪个版本。

766开始的时候也是新版本

带点私货,前面我有帖子说立帖为证,川普连任,这事一言难尽,作弊呀,不然川普是连任的,这事我算不输不赢,有始有终,这事就算过去了。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.4.15.1809不能使用7.95翻墙。现在19:12使用7.93翻墙成功6分钟了。台湾时间2023.4.15.1750不能使用7.92翻墙。台湾时间2023.4.15.1744不能使用7.91翻墙。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #107 于: 四月 17, 2023, 07:54:17 am »
直接开的767,A通道2个服务器,然后吧,油管卡住了,我一看数据框,绿线顶满格了,一条直线,一点波浪没有。然后切换到F通道,6个服务器,油管720P。这段时间好出现的问题,只要切换通道就好。

我不知道大家会遇到什么问题,那么大家以后可以试试切换不同的通道。区别不是一般的大。就好像帖子最开始,我这两个路由器,一个直接出去,一个出不去一样。

我现在是767F通道,我下线的时候不切回A通道了,估计再上线的时候大概率是翻不出来的。

我还是相信有版友,一直很好的运气一直可以轻松翻出来,但是如果你没有那么好的运气,就自己动动手吧,看看我这花哨的操作,那么你有2个选择,要么自己动手,要么干瞪眼。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
我现在使用7.91~7.99轮流使用,但是前天台湾时间2023.4.21有多次无法翻墙!
附件三份《台湾时间2023.4.21.0808不能使用7.91翻墙原因》、《台湾时间2023.4.21.1711不能使用7.91翻墙原因》、《台湾时间2023.4.21.4.21.2029无法连上7.93原因》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #109 于: 四月 28, 2023, 11:06:24 am »
先更新一下,然后带点货,也不算私货,总会有人能看懂的,应该还不少。

最近的情况是766和767混搭着用,A和F通道也是混搭着用,我基本上记不住我现在用的是哪个版本,因为切换的比较频繁,油管最近我也都是开的自动画质,基本都是720P。我的网页基本都是“秒开”。进油管的网页会慢一些。个人建议每次关机的时候,最好把通道调节回A通道,运气不好的时候会影响下一次翻墙,什么都没反应只好重启电脑重启路由器才能解决。

用别的版本的网友,个人建议多试试你能翻出来的那个版本的上下版本,也许效果会不错,只是也许。

然后个人还是建议路由器换换,因为这个帖子就是路由器引出的故事。

然后说下手机翻,原来的手机翻墙就不说了,说说最近用的心得,一个骁龙7开头的和一个骁龙8开头的手机,都可以翻,可以看油管,我这里的情况是一般在前几分钟会闪退一次,再打开第二次就比较稳定了。7开头的手机明显各方面都慢,要不是我用了这么多天,很可能就怀疑,是翻不出去了,就卡在主页面了。但是用的时间长我就各种知道状况,只是慢而已。8开头的手机就各种快,翻墙体验感明显就好多了。

怎么判断只是速度慢,而不是卡住了翻不动了呢?简单,主页刷新一下,能刷新就是没断网,刷新之后断网了也就不显示主页了,那么关掉,重新开。

个人建议,如果条件允许手机配置尽量好些,因为速度区别真的很大,尽量买骁龙8开头的手机。别的CPU的手机我没测试,就不说了。

下面是带的货,我原本这个帖子也在犹豫要不要发,因为前面都说过了,也没必要再说一遍,消耗大家的精力,就是767,766现在切换是实锤了,现阶段就是这样要手动切换,反正前面也说了,我也不想再说了,但是出了点状况。

我昨天睡觉,没睡实,突然脑子出现一个人影,暗乎乎的,看不清,很暗,就说了一句,那张脸虽然看不清,但是表情明显不太高兴,语气也不好,说:一个屋子里没人说话,就你一个人说话,罚钱...然后就消失了,我立刻就醒了,醒了之后我就“秒懂”,我就想笑,这算是赤裸裸的威胁我,原来这个帖子吧,我发出来也就是想给大家提供一个思路,也没想太多。举个例子,就好比我一直保留各种鸽子的版本,有没有用我也不知道,先留着吧,谁知道现在起了不小的作用,所以这个帖子看来起的作用比我想象的大的多。

这都开始来要挟我了,就我话多是吧,我这是话多吗?我这是告诉别人翻墙的方法,我这是告诉别人真相,绝对没做错,有因就有果,我说过,谁敢挡我翻墙通通灭之。(原来想说很多的,我现在只想说一句,也是早想吐槽的一句话,来到地球就是最大的因果,来到这谁也跑不了,都在因果里。躲不掉的。老想着躲...)

现在这里是真的私货了,我一直觉着有些不对劲,一直想是不是我自己自身的原因,现在看来还是它们下死手的面大,只不过我过来了,请看明白的版友帮我加持一下,谢谢。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #110 于: 六月 11, 2023, 07:48:43 am »
更新一下。

关于我说了这么多,是不是便于共匪针对性的封锁?发这个帖子开始,只要我想看油管,那是肯定能翻出来看的。其实我也想低调,但是实力不允许。偶尔会翻的辛苦些,但是都是翻出来。要是经常看这个论坛的也知道了,我的766很牛,对,就是我的766,哈哈哈哈。一直跟帖看的也知道,开始我也有私心,后来我想这个私心不好,所以后面不要大家来问,我直接都说出来,每次帖子我都会看好几遍才会发出来尽量不会出现歧义的地方,宁愿说的啰嗦一些。而且766一直很坚挺呀,我这766目标只能这么明显了。。。赤匪你们封不住真的不能怪我呀...我感觉挺委屈的。

其实吧,我有很多是没说的,也许一句话,也许一个挑衅的帖子,也许网友随意的一个帖子,综合分析一下还是能得到很多有用的信息的,这些信息我是一点点都没说,这些真的不能说。说的也就是一些操作技巧,经验分享而已。抛砖引玉。

我又无意发现768, A通道,6个服务器,油管可以720P。反正现在挺稳的。好吧,这又是无意发现。

手机翻,可以WIFI和流量切换来试试,无线上不去就试试流量,流量上去了,可以切回无线试试。建议如果好长时间上不去手机重启。

上次有版友说,版本已经用到6开头的了,挺好,挺高兴。

上次我说了,梦里有人来找我,说了一句话,“一个屋子里没人说话,就你一个人说话,赔钱。”我一直觉着这句话画风不对,不对在哪?前面好理解,一个屋子没人说话,这个论坛就我一个话痨了,呵呵。赔钱这个就明显画风不对了,赔钱?我干什么了赔钱?赔钱明显意有所指,但我一直没想明白。那天突然就明白了。我那个玄学帖子不是提到了命运的轮盘吗?那其实就是一个破机器,那个盘子上都刻了什么时间发生什么事,我给说出来了,尤其是破网这一部分,我一直在另外空间一直“锤爆”这些东西,谁挡那就锤爆谁,绝对不会手软。估计那破机器被我锤爆了,才让我赔钱...

说句正经话,这些另外空间的生命,就没想让地球的生命活下去,真的,就算留也不会留几个。所以反共就是救自己。赤匪就是它们的代言人。

地球这个空间有些事做起来有些困难,但是另外空间可就是我说了算,谁不起正的作用我就锤爆谁,反正你们一开始就想我死,来而不往非礼也,你们知道我会怎么做。

说了这么多最辛苦的还是版主,版主的情况真的不能说,反正很辛苦就是了。软件开发,维护都是版主。

有人冒充我的风格,总感觉像兔子干的,但是牵扯安全问题,这个口子不能开,赤匪完蛋了,我也不会在乎这个账号。安全第一。

再强调一下,768版本A通道6个服务器,我这里。难道是我说的法宝要慢慢温养,真的是法宝越来越强?我这里766,767,768,越来越多了。。。

还有给这里的网特五毛说一句,记住,中共邪党的目地就是拉所有人一起下地狱,你帮赤匪就是自己往地狱里面跳,好自为之。

修炼人不打诳语。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.14.1656连上5个服务器的7.92还很卡顿!
« 回复 #111 于: 六月 14, 2023, 04:25:37 am »
台湾时间2023.6.14.1656连上5个服务器的7.92还很卡顿!今天是从10:19:30连上7.92,又耗时20分钟(今天第三次)!
09:41连上无界浏览,但是非常卡顿。又耗时40分钟(今天第二次)!09:59之前就完全断开了!
08:52:50连上7.97,耗时35分钟(今天第一次)!到09:01就断开了!才8分钟!
到现在台湾时间2023.6.14.18:25已经8小时6分钟了,但是还很卡顿。奇怪!
上传附件两份:《6.14.0920连不上7.98台湾时间》、《6.14.1656连上5个服务器的7.92还很卡顿台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.15翻墙太难了!无界浏览不能用,自由门也耗费4小时45分钟才翻过来!
台湾时间2023.6.15.14:12上传三份今天不能翻墙的附件三份:《6.15.0850无法连上7.98台湾时间》、《6.15.0907无法连上7.95台湾时间》、《6.15.1056无法连上7.98台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.15耗时5小时55分钟被中共邪党阻挡了6次!使用自由门7.91~7.99、无界浏览轮番上阵!
台湾时间2023.6.15.18:21上传今天不能翻墙的附件三份:《6.15.1623连不上7.99台湾时间》、《6.15.1651连不上7.99台湾时间》、《6.15.1234显示已经连上无界浏览却无法翻墙台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.17一整天19:46之前都翻不了墙!中共国的防火墙太可恶了!今天6.18翻墙容易多了,轮番上阵使用7.91、7.93耗时11分钟就成功了。现在连上7.93了。
台湾时间2023.6.18.07:55上传昨天6.17不能翻墙的附件三份:《6.17.1015连不上7.95台湾时间》、《6.17.1116连不上7.91台湾时间》、《6.17.1156连不上无界浏览台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #115 于: 六月 18, 2023, 03:53:28 am »
我试了试769,果然6个服务器,油管720P流畅,个人猜测,有一批旧版满血复活了,我也没精力一个个试,大家看见了就多试几个版本,至少可以流畅一段时间了。已经看了好几个视频了,稳定,开始五个服务器,最后变成6个服务器了。写到这里我突然想到没试新版。有空试试新版,能不能出去暂时我都不会发帖了。

一直有件事忘说,前段时间因为什么什么原因我把这帖子开头说的旧路由器又换上了,这次就没出来,又换成美国网件路由器,果然很顺利的出来了。还是再啰嗦一句,美国网件二手路由器也不是很贵,条件允许的话大家试试,其实我这帖子说了这么多就是换了一个路由器,现在真的想低调都难。 有空我也去试试无界。

可能有人换了路由器也不见得就改善了,翻墙是个系统的事情,要整个系统一起调试的。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.20翻墙好难!而且还出现非常诡异的网页、输入法、微信、WPS、甚至鼠标都动不了!鼠标等了好久能动一点点了,然后删除一个桌面的文本文档都很难!这难道是中共邪党的黑客入侵我的笔记本电脑导致的吗?

10:03发现已经连上7.97了,耗时1小时47分钟(今天第一次)!10:22笔记本电脑处在半死机状态!太奇怪了!难道是中共共匪的黑客入侵我的笔记本电脑了吗?这个时候正在看章天亮教授的直播!
台湾时间2023.6.20.17:51上传今天不能翻墙的附件三份:《6.20.0830连不上7.95台湾时间》、《6.20.0848连不上7.99台湾时间》、《6.20.0920连不上7.98台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #117 于: 六月 20, 2023, 06:27:36 am »
不好意思,更新一下。

删了上面两个帖子,发现是错误的。

我回忆了一下当时的情景,我点了770,所以我为了验证一下到底哪里出的问题,我又点了770,770没出去,而且我换别的版本也出不去了。这种情形我前面的帖子提到过,有的版本之间互相干扰,有一个版本出不去,那么会影响别的能出去的版本,这不是第一次遇见了。所以不是擦除的问题,是版本之间的互相干扰,等我过会下机再试验一下,如果还是这样我就不发帖子了。那就是确实如此了。

我最近用的都是768,6个服务器,速度很快。我这里是766--769可以用。有的版友可以用770,但我这里不可以用,所以大家只能自己找自己可以用的版本,我个人估计有一批旧版本满血复活了,大家可以根据自己的情况多试试几个版本,但是要注意版本冲突问题。

吐个槽,为什么我的766还是只有一个服务器...

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.22翻墙真的难啊!使用7.91~7.99轮番上阵,耗费4小时!现在在使用7.96!
台湾时间2023.6.22.16:59上传今天不能翻墙的附件三份:《6.22.1030无法翻墙7.97台湾时间》、《6.22.1042无法翻墙7.94台湾时间》、《6.22.1013无法翻墙无界浏览台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.23翻墙容易多了只用了45分钟,比昨天的4小时快多了。
现在是连上7.94。
台湾时间2023.6.23.13:32上传昨天和今天不能翻墙的附件三份:《6.22.0947无法翻墙7.97台湾时间》、《6.22.1045无法翻墙7.96台湾时间》、《6.23.0951不能翻墙无界浏览台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #120 于: 六月 24, 2023, 05:22:56 am »
前几天的速度是这样排的,768最快,然后是769,767和766差不多.

然后769也不行了,点了769出不去,然后就是别的版本都出不去了,就是版本之间的干扰。

只想说一句,鸽子翻墙就是个变量,可能今天能翻,明天可能就不能翻了,大家别只认一个版本一条路走到黑。

为什么我老是说766呢?因为我这766基本没被封过,只是偶尔出不来。现在768,六个服务器挺快的。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.7.2使用自由门7.91~7.99、无界浏览轮番上阵好多遍,耗时2小时58分30秒(今天第一次)才连上7.93。
台湾时间2023.7.2.14:02上传今天不能翻墙的附件三份:《7.2.0925连不上7.95台湾时间》、《7.2.1034连不上7.98台湾时间》、《7.2.1001显示连上的无界浏览无法翻墙台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.7.6自由门轮番上阵翻墙耗费1小时25分钟才连上7.95!无界浏览软件坏了!无法使用!
台湾时间昨天2023.7.5及其之前都没有出现这种情况的!台湾时间2023.7.6居然冒出这个问题!
点击无界浏览,显示:Windows无法访问指定设备、路径或文件。你可能没有适当的权限访问该项目。
台湾时间今天2023.7.6一直使用自由门7.91~7.99轮番上阵,耗时1小时25分钟才连上7.95。
台湾时间2023.7.6.10:25上传今天不能翻墙附件三份:《7.6.0832连不上7.95台湾时间》、《7.6.0844连不上7.92台湾时间》、《7.6.0906连不上7.98台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.7.9自由门翻墙较难,无界浏览还是与3天前7.6一样,一点击就被拒。
之前使用自由门7.91~7.99轮番上阵,总算连上7.94。
台湾时间2023.7.9.16:26上传两份不能翻墙的附件:《7.9.1005不能翻墙7.95台湾时间》、《7.9.1015不能翻墙7.99台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #124 于: 七月 16, 2023, 07:31:46 am »
更新一下。

先说手机,安卓的鸽子1.3和1.4加上安卓的无界,可以轮流试试,手机也是鸽子出不去无界能出去,无界出不去鸽子能出去。手机流量和WIFI也可以轮流试试。重启手机,这都是基本操作。我也试了几天不重启手机,我这没问题,但是不代表你那也能翻出去。

现在用的769,油管挂着李沐阳先生的新闻看点,自动模式,480P流畅,开着倍速。也就是说,鸽子翻墙是个变量,你不知道哪个版本什么时候能翻出去,哪个版本什么时候好用,而且会有版本冲突问题,一个冲突的版本会让所有可以出去的版本暂时失效。前几天我也说了,769我这不能用了,而且版本冲突问题影响我的766都出不去。今天想下机了,看了几个帖子就来说几句吧。特意试了769,果然又能用了,而且可以看油管。说了这么多就是想告诉大家这是一个变量问题,大家千万别在一条路走到黑......

我之所以基本上都是这么重复重复再重复的说,知道很多情况,比如有人还是用有问题的手机,有问题的路由器......无语呀,比如我现在用的小众安卓手机,干干净净的,基本平均下来3次退出就可以翻出来,可以看油管没问题。手机看油管。

这个帖子基本说的很详细了,怎么操作也说得很详细了,我也不好强迫人家换手机,只能说,我运气好,-_-!

这个星期768我这速度慢慢开始变慢了,然后无界又可以用了,然后无界又慢了,还是我的766和767稳定,一个服务器,720P油管。 所以说,我真是运气好呀。原来只有766,现在又多了767,768,769。

第二个新闻看点视频360P,倍速播放,流畅。用的769.

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.7.19自由门不能使用,今天一直使用无界浏览在翻墙!
台湾时间2023.7.19.20:19上传今天不能翻墙的附件两份:《7.19.084240连上的7.95又断开了台湾时间》、《7.19.0913显示连上无界浏览却不能翻墙台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #126 于: 七月 20, 2023, 08:01:03 am »
原本不想说的,想了想还是说一下,其实就是提醒一下。

最近朋友们可以试试F通道,好用不好用?我这没啥大变化,这几天有点各种不稳。我这没什么变化,万一有人的F通道好用呢?好用的话就先用着。鸽子使用是个变量,中共邪党不解体,这个变量估计不会停止变化。还是那句话,别一个版本一个模式一个通道一条路走到黑。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #127 于: 七月 24, 2023, 09:34:41 am »
关于版本冲突这件事我觉着有必要好好说一下。

拿今天举例子,768直接出来,A通道,我这里F通道一直不太理想,或者说不稳定,但是未必别人那里就不好用,所以我也提到过F通道。那么我766,767,768,三个版本A通道和F通道是可以自由切换的。举个例子,油管看新闻看点李沐阳先生的节目,开始767A通道,如果自动模式一直在144P的格式下不提高解析度,那么我会切换766版本或者768,F通道好用的时候,我也会切换通道,油管的网页视频还可以接着播放。

那么769这个版本帖子里面一会说可以用,一会说不能用,那就是版本冲突,今天我一点769没反应,再回去点766也没反应,我就知道版本又冲突了,要么都重启一遍,要么等半个小时自己恢复。

好吧,我的766,又开始我的766的话题,我的766就是稳,基本就没有出不来的时候,有过几次,基本可以忽略不记。如果今天我的766可以出来,那么我点769出不来,我再回点766也出不来了,那么今天769就是版本冲突了。

那么大家在试验自己的环境可以用的版本号的时候,以上内容可以作为参考。我也不知道什么该说,什么没用什么有用,我都准备躺下了,突然觉着这件事重要,要说,不要拖。我觉着说清楚了。我的表达还是没问题的。

目前我这里稳定的766,767,768。

769目前不稳。原来法宝只有766,现在多了767,768,多了两个法宝,769目前还是半成品。以前这些版本只是鸽子,现在是法宝鸽子,哈哈哈,挺好。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.7.28傍晚开始翻墙特别难!白天上午使用自由门,下午使用无界浏览。
19:01:15一点击无界浏览就连上了,之前也是自由门轮番上阵,又耗时45分钟(今天第五次)!
台湾时间2023.7.28.19:14上传今天不能翻墙的附件三份:《7.28.1706连不上7.93台湾时间》、《7.28.1811连不上7.96台湾时间》、《7.28.1156就断开了!肏!》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #129 于: 八月 21, 2023, 09:17:12 am »
原本不想发帖的,想想还是发帖提醒下。

最近766F通道也很好用,油管自动可以上到720P.无界最近也很好用,具体的我就不说了,我这好用的,我都会说一下。大家一定要记住,A通道不好用就试试F通道。目前766,767,768,这三个版本都可以用,无界我这用的少,因为我这鸽子最近一直流畅,我也不想自己折腾自己,主要没那么多精力,大家千万不要一个版本,一个通道,一个模式,一条路走到黑。

鸽子不好用,就试试无界。

手机也是这样,实测过了,手机版鸽子不好用就换手机版无界试试。

无界就说一句,我这无界开始速度很快那种,慢慢就慢了,然后就换鸽子了。766F通道6个服务器,速度挺快,A通道还是一个服务器,起步慢,但是胜在稳定,越跑越快,最后可以上到720P.

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #130 于: 八月 24, 2023, 08:46:37 am »
799,是最新的799,旧版不好用的可以试试,我这换到F通道,油管随便找个视频,自动上到480P。A通道很快就不行了。我建议三个通道都试试,环境不一样,我这不能用,不代表你那不能用。

各种版本用的越分散,中共邪党越无法集中火力封锁。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #131 于: 八月 31, 2023, 08:36:42 am »
我帖子时效性很强的,可能我发完帖子,帖子的时效就过了,这点很重要,千万别一条道走到黑。799发完帖子第二天我这就不能用了。

我的帖子时效性很强,比如766,就一直流畅,现在倍速播放油管解析度480P。所以,我前段时间又把帖子里面说的旧国产路由器换上试试,结果立刻就悲剧了,以前能翻的路由器也翻不出来了。还得是美国网件路由器好用。所以大家还是要动手自己调试自己的整个系统包括机器硬件每一步都不要马虎。实际上我已经测试了换了国产路由器我这就翻不出去了,虽然以前这个路由器可以翻出去。但是环境可能变化了。

关于手机我想说的再具体点,只要没有“反诈骗APP”的安卓机,基本都没问题,我用的小众手机确实没有乱七八糟的东西,干净系统,高端配置,速度很快,有一半的时间一次成功。干净世界的视频也可以看,但是360P的干净世界我这真的卡顿到我放弃不看了。油管360P完全流畅。

如果是7开头的处理器,如果不了解翻墙软件和机器性能,很可能误判,因为有时候不好翻速度很慢的时候,速度慢到,你无法判定是翻出去了还是打不开。

所以,手机翻墙,条件允许的话建议大家买高配手机,只要系统干净,没有反诈骗APP,不要装国产那些乱七八糟的软件,国产手机大概率没问题。一个好的手机会节约很多时间。前几天看干净世界的菁英论坛,看了几分钟就卡死了,最低分辨率只有360P。我的手机下了血本的国产旗舰配置,还有一个处理器7开头的国产手机,一起测试。所以,实际下来,好手机可以节约大量时间。我手机和766差不多的秒翻。秒翻。最少一半的时间是秒翻。

所以我只是陈述一下,给大家个参考。手机最重要的是系统干净。国产问题不大,我就是用的国产。

因为我知道一些用不干净的电脑,路由器,手机的,大概率不好翻,我也不好说什么,我也不好说老是说,你换个手机吧,你换个路由器吧。
« 最后编辑时间: 八月 31, 2023, 08:40:41 am 作者 成在大陆 »

离线 三宝

• 注册用户
  • *
« 回复 #132 于: 九月 01, 2023, 05:29:53 am »
关安全提醒:

注册用户不要从论坛这里直接链接国内网页,

小心中共网特在国内特定网页上面挂马钓鱼!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浏览国内网页,建议在虚拟机上面访问,且网卡采用桥接模式,上网结束后,恢复虚拟机快照,

电脑的网络防火墙设置为阻止一切入站连接,

这个提醒很好。谢谢。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #133 于: 九月 02, 2023, 02:33:31 am »
更新一下。

上个帖子才说766稳,今天就翻车了。A通道绿线顶满格了,前面也说过这种情况,换F通道,6个服务器速度没得说。然后...这中间什么情况我想不起来了...我又切回A通道,看了江峰时刻,就彻底断线了。换了767A通道流畅,最近767挺好。不过我最近768用的多一些。

这个帖子就是想说,时效性的问题,等你看这个帖子的时候,可能情况已经变了。大家千万不要一个版本,一个通道,一个模式,一条道走到黑。

翻墙是个变量,时刻都在变。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #134 于: 九月 15, 2023, 01:17:49 am »
更新一下。

直接说操作,晚上还好好的可以翻墙,早上有点资料要查,结果一个都没翻出去,急着出门也就没管,这种情况前面提到过,时间没过一天应该是要重启路由器才可以,果然,晚上直接翻出去,各个版本正常。

还一个手机翻,好像这个星期开始,手机翻没那么顺利了。我 以前都是每天重启手机的,最近为了测试手机翻,我长时间不重启手机了,不重启手机包括苹果都会出现各种你想不到的小问题。最后重启手机解决问题,关掉后台感觉还不如重启一下解决的彻底。从最新的版本开始,我手机翻开始不顺利了,这之前手机长时间不重启也没什么问题,我一度怀疑要不要每天重启。最近手机不顺利的情况下,每天重启可以改善,新旧手机翻的情况是,有时旧的手机好用有时新的手机好用,没有规律。最近是有时候流量好用有时候无线网络好用。暂时就这么多。

个人建议手机翻的话,顺利的时候未必每天重启手机,因为我测试过了没问题。不顺利的时候建议大家每天重启手机,翻墙会有所改善。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #135 于: 九月 16, 2023, 05:46:02 am »
更新一下。

第一天重启过的路由器,第二天鸽子就失效,翻不了墙,那么一直稳定的鸽子失效,解决办法就是重启路由器。重启完路由器,鸽子立刻就恢复了。这种情况没几天已经连续遇见2次了。帖子前面也说过。

手机翻,这个星期一直不顺利,各种方法也试了,效果时好时坏。

翻墙是个变量,情况一直在变化。我这人比较敏感一些,感觉情况又有新的变化,请大家随时留意和调整翻墙的状态。

离线 66666666

• 注册用户
  • *
« 回复 #136 于: 九月 19, 2023, 07:15:30 am »
差不多可以了,不要再散播哪个版本好用了,从你发版本测试就开始破网困难,有问题就反馈自由门的反馈信息,一次又一次地暴露版本信息是做什么?为了更好的封网吗?端正你的心态,好自为之

离线 pkdavid

• 注册用户
  • *
« 回复 #137 于: 九月 20, 2023, 07:41:16 pm »
還在掙扎? 現在都用clash, v2ray了吧......

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.9.21(周四)自由门居然还在使用7.91,其他都不能使用!
台湾时间2023.9.21(周四)上午连无界浏览被断开三次以上!下午开始不能使用,自由门反倒只有7.91能连上。
14:07:00才连上7.91,又耗时1小时43分钟(今天第四次)!16:40关机,18:36:00才连上7.91,又耗时1小时(今天第五次)!
台湾时间2023.9.21.19:30上传昨天和今天不能翻墙的附件三份:《9.20.0858连不上7.99台湾时间》、《9.21.1237连不上7.95台湾时间》、《9.21.1330连不上7.94台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #139 于: 九月 22, 2023, 06:44:11 am »
扛200斤麦子走十里山路不换肩,那是智商问题,所以我不接受。

离线 66666666

• 注册用户
  • *
« 回复 #140 于: 九月 24, 2023, 02:25:35 am »
還在掙扎? 現在都用clash, v2ray了吧......

我也用着其他工具

离线 66666666

• 注册用户
  • *
« 回复 #141 于: 九月 24, 2023, 02:28:04 am »
扛200斤麦子走十里山路不换肩,那是智商问题,所以我不接受。

可你一次又一次的暴露可以使用的版本,使用困难的反馈越来越多,希望你可以管住嘴,能用就可以,不能用就发反馈信息,不用标注具体的版本,否则会让突破封锁更加困难

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #142 于: 九月 30, 2023, 08:18:40 am »
先说正事,什么时候都是正事要紧。

1。我基本都是秒翻,不存在什么别的问题。我也一直说的是766版本,现在扩大到767,768,别的版本我也没说,知道鸽子有多少版本吗?这个帖子开始我也只是一直说了766,江湖上以后会有766的传说,不对,江湖上现在已经有了766的传说。当然,鸽子的维护和开发都是版主的功劳,很辛苦。版主威武。

2。前几天我把线路换成了中国移动宽带,看清了,是中国移动宽带,结果一个版本都没翻出去,全部失败,只换了宽带,别的都没动,我这移动宽带一直效果一般般。有版友说,移动宽带可以翻,但我这里一直不太好。

3。我亲自调试的一套电脑好久没翻了,我心血来潮想试试,结果766也没翻出去,那个心情。。。。。。看了一下电脑的右下角看见了360杀毒软件,这垃圾玩意什么时候装上去我也不知道,立刻删除,立刻秒翻,秒翻呀。这里不是移动宽带,这里不是移动宽带。

4。这里的人员我熟呀,谁也不知道账号背后是谁,我也只是看别人做什么,我不会理会账号说什么话,有些是有任务的,那账号说什么都是被监控的,所以呀,剧本嘛,要丰富一点,挺好。

5。有些会员是什么水平我也能了解,只能当成新手来一点点的详细说明,必须这样,还要反复强调,必须反复说明。

6。我一直暴露的是766,说的很明白了,别的我也没时间去一个个的实验,已经说的很明白了,你们拿766去交差,别的话我也不想说了,我只能这么厚道了。所以,还是版主威武。

7。手机翻呀,我发现我的旧手机有时候比新手机速度快,这是新版本之后才出现的情况。大家手机翻的话,把鸽子和无界都装上,各种版本也装上,无线宽带和手机流量换着用,目前我这里没有大问题,现阶段也就最多退出三次,就正常了。顺利的时候一次翻成功。看油管是没有问题的,480P也是没问题的。

8。我已经很多年没有私信版主了,也没有给版主发反馈信息,因为没必要,对我个人来说没必要,能翻就翻,不能翻就不翻,我知道不能翻的时候,最着急的那个人是版主。

9。高端的食材,往往只需要采用最朴素的烹饪方式,所以建议大家更换路由器以及试试别的宽带商,万一就好用了呢,不好用也没损失,宽带平时也要用。费用高了一点,但是真的节约好多时间。应该有一批人一直翻墙很顺利才对。

下面带点私货,请大家听我狡辩。。。不,请大家听我说,我没有刷存在感,只是吃饱了撑的,打打字消化一下。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.10.24(周二)晚上自由门7.91~7.99轮番上阵翻墙非常难!
到19:46:00才可以使用自由门7.95!又耗时2小时(今天第四次)!而且到19:50还很卡顿!哈哈!到21:30外媒才流畅一些了!
台湾时间2023.10.24.22:58上传今天晚上、和今天上午自由门不能翻墙的附件三份:《10.24.0916显示[自由门7.95专业版]成功连接3个服务器,端口8580, 通道(A)却不能翻墙台湾时间》、《10.24.1802显示连上无界浏览却不能翻墙台湾时间》、《10.24.1852显示[自由门7.95专业版]成功连接4个服务器,端口8580, 通道(A)却不能翻墙台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
今天2023.10.25.17:48:30开始连无界浏览,秒连,17:49:00才可以使用,又耗时1分钟(今天第三次),但17:50:00就断开了!肏!后来又断断续续的自动连上,但是一直卡顿了近50分钟才好那么一点点,也只是好一点点而已,还是非常卡顿到不能使用。
20:13发现外媒彻底断开了!这2小时23分钟里面都很难使用!
21:20:30连上7.93,又耗时1小时7分钟(今天第四次)!这次非常流畅!但是21:37又有一点卡顿了!
台湾时间2023.10.25.21:38上传今天自由门、无界浏览不能翻墙的附件三份:《10.25.2027连不上自由门7.97台湾时间》、《10.25.2035显示连上无界浏览却不能翻墙台湾时间》、《10.25.2048连不上自由门7.94台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #145 于: 十月 27, 2023, 09:39:03 am »
先说正事。

文昭先生海贼王是当定了,所以他不是个好厨子。
最强的翻墙王我是当不了,因为我只会用鸽子766,我不想以后被人称呼766先生,所以我要当论坛水王,所以我也不是个好厨子。

名字可以取错,但是外号一定不会取错,除夕都不敢放假了,这是有多“迷信”呀。各种绰号真是名副其实。

下面是带的私货。
我搞了个新的网件路由器。是搞来的。什么是新的呢?就是这个路由器没在我这个网络上出现过,所以我说新的。接的是移动的网络,看清楚是移动的网络。各种办法基本都试了,新的路由器被封的概率会小点,但是还是没有翻出去。所以我这里移动宽带基本目前是用不了。所以我个人建议,有条件换个宽带服务商试试,万一好用呢?可以节约很多的时间,你的时间不值钱吗?

然后我换了宽带,还是这个新的路由器,还是这套电脑,秒翻。我已经测试过了,虽然不是很严谨,目前发现的问题就是版本冲突的问题。我已经考虑到了版本冲突,移动宽带,我这里现阶段基本完败。

就说这么多,散帖。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
« 回复 #146 于: 十月 30, 2023, 08:07:41 am »
台湾时间2023.10.30.1730已经连上6小时的自由门7.93仍然卡顿的很!
台湾时间2023.10.30.22:07上传今天、和昨天不能翻墙的附件三份:《10.30.1730已经连上6小时的自由门7.93仍然卡顿的很台湾时间》、《10.29.1730已经连上7分钟的自由门7.95还卡顿到不能翻墙台湾时间》、《10.29.1706连不上无界浏览台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
昨天台湾时间2023.11.12前天11.11不能翻墙的附件三份!
« 回复 #147 于: 十一月 13, 2023, 08:41:40 am »
今天台湾时间2023.11.13.17:06开机,17:11:35开始连无界浏览,秒连,耗时1秒钟(今天第一次)!很好!但算上上午的08:13~13:33的5小时20分钟一直没连上,那就是耗时5小时20分钟(今天第一次)!

今天台湾时间2023.11.13.22:41上传昨天无界浏览、自由门不能翻墙的附件三份:《11.11.1238已经连上29分钟的自由门7.91还非常卡顿台湾时间、《11.11.160020刚连上才3分钟的自由门7.99就断开了台湾时间》、《11.12.1904连不上无界浏览台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #148 于: 十一月 21, 2023, 01:15:22 am »
1.前段时间我这硬件网络出点问题,当我知道具体问题时,当时第一个念头,坏了,我提供的数据都是错的,用现在网络流行语就是,表面稳如老狗实则心里慌的一批。想着私聊给版主发短信呢...后来想我先再用用766看看,一切如常,从发帖的最开始时间我又好好捋了一下,不敢说帖子里面没有错误的信息,但是有一点可以确定,在我这766确实没问题,秒翻。路由器也是建议大家每天重启一次。如果一个一直稳定的版本,上着网突然断线了,那么可以考虑重启路由器和电脑一般都能解决。因为我这确实是这种情况。所以重启是一个很好用的办法。记住了,重启。

2.版本冲突问题。这个确实存在,以前也没想到会有这种问题,用多了才会慢慢发现不太对,从帖子时间内容看,也是在后面才发现的,所以前面有时候766不能用,大概率是版本冲突问题。

3.最近手机版都不太好用,鸽子没吃饱,无界也飞不起来。我就各种折腾手机版,这边听着油管的新闻,这边折腾手机,都不太好用。在我这766只要连上,哪怕我电脑休眠了再开机都不带断网的,但是最近经常没几分钟就断网了,我这心里又开始慌了,怎么回事,是我最近太嚣张了,黑手又要害我了?没有呀,我已经很谦虚了,我的766,没错,我的766,我的766一很稳定的,到底哪里出了问题。。。在想问题的时候瞄到了手机...把手机的WIFI关闭。我的766依然威武...

哪里想到手机版的无界会干扰这么厉害,766直接断网,在我这电脑各种版本都上不去了,还是那句话,要么等半小时要么重启路由器和电脑。

现阶段手机版只要不开WIFI,我的766就一直威武。当然现阶段我的手机版有点困难。只是现阶段,而且破网是动态的数据,这个帖子可能发完里面的数据就失效了,所以大家只能拿来当参考。

不想换那个玄学贴了,就在这带私货了,我一直在读书,时间是从最新的往前读,关于破网的只看到一段讲法,个人心得体会上,和前面理解差不多。关于命运轮盘的讲法还没看到,等我看到了有了好的心得体会我再写。

有什么说什么,我不会编程,我尽可能客观的描述现象,应该还有不少四分之一的螺丝陷阱没有发现,至少版本冲突那“等待的半小时”就可能错过可以用的版本。要是不知道这里面这么多猫腻的话,大概率能用的版本就错过去了。

忘了说了家里死了一只大虫子,死的很蹊跷,反正在我看来很蹊跷。当时看到那只大虫子和那只虫子的死法,我楞了好一会。还是那句话,谁挡我翻墙我就灭了谁,一个不留。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
15:27:30才连上7.93,耗时2小时39分钟(今天第一次)!算上上午的43分钟,那么就是耗时3小时22分钟(今天第一次)!
今天台湾时间2023.11.25.23:08上传今天无界浏览、自由门不能翻墙的附件三份:《11.25.1022显示连上无界浏览却不能翻墙台湾时间》、《11.25.1029连不上自由门7.93台湾时间》、《11.25.1032连不上自由门7.95台湾时间》。