作者 主题: 我就想问问大家,这句话是不是更合适?  (阅读 972 次)

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
我就想问问大家,这句话是不是更合适?
« 于: 十一月 28, 2022, 10:35:29 pm »
  不自由毋宁死,那么,王侯将相宁有种乎,这句话难道不更合适?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
Re: 我就想问问大家,这句话是不是更合适?
« 回复 #1 于: 十一月 29, 2022, 08:39:25 am »
  话没说清楚,白纸运动,相比而言,我更喜欢那句,王侯将相宁有种乎!活着不好吗,说什么死不死的。

看天亮时分,章教授推荐了本书,书是公开版权的,但是不能删改书的内容,就是很多实用的和平抗议的方法,自保的方法,干什么都要留着有用之身,活着价值更大,章教授推荐的是吉恩·夏普的《從獨裁到民主》。这期节目下面有下载书的链接。

今天时间不多,就说一件我以前用过的方法,批发自干胶的贴纸,打印机打印上内容,白天没事溜达去探探路,哪里有监控,哪条路没有监控,看清楚了,记得晚上出去的时候换衣服,那种批发市场能买到的牛仔裤,冬天了就那种普通黑色的棉袄,再买一顶普通的棒球帽一定大帽檐的那种,走路低点头,别心虚,就好像找朋友,只来过一次记不清了。第一次可以就带一张贴纸传单,练练胆,找个没人显眼的地方,贴了就走,记得白天探过的路,走没监控的地方。 来的时候一条路,走的时候另外一条路,能再换个帽子和外套更好。晚上最好穿深色衣服。

贴纸上内容也别太多,几句话就好,太多字别人未必有耐心看,字数少,字体就可以尽可能的放大,离得远也能看清楚。比如今天是乌鲁木齐起火,明天谁知道是哪家起火?要自由,不要起火,不要封控,要逃命,要活下去。一句话要让看的人感同身受,好像就是说自己一样。

我不要版权都可以转载,今天先到这有空我继续。可以转给国内,那些学生没经验呀,保住有用之身才能做更多的事。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 01, 2022, 08:41:00 pm »
  身上装几张传单,传单怎么发,为了安全。 比如一个市,你把市在地图上分东西南北分开,今天发西南的地区,明天就发东北的地区,然后歇几天,都是随机的,不要有规律,然后可以东南地区,再西北地区,中间间隔也别有规律,今天这个小区明天那个小区就可以,随机,随机。你散开的面积越大越安全,警察就那么多,你觉着会抽多少警力出来查一个传单?散开,大面积

我喜欢,王侯将相宁有种乎这句话。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十二月 07, 2022, 03:03:38 am »
很多人还不知道“白纸革命”。 

革命尚未成功,同志仍需努力。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 15, 2022, 08:13:28 am »
出去贴传单不要带手机

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 七月 24, 2023, 09:54:31 am »
成都大运会,白纸运动,我想说一句,天挺热的,身上多带几包白色的面巾纸很正常吧,我怕热,我淌汗多,我用白色的面巾纸擦汗很正常吧。

变通一下,白色的成卷的卫生纸我买了带回家很正常吧。

我拿白色的T恤衫擦擦汗也很正常吧,折成方形的擦擦汗很正常吧。

我拿一条白色的毛巾,手帕,这么热的天擦擦汗很正常吧。

什么你说汗不多?矿泉水喷在脸上是汗还是水?

快闪就不要带手机,手机忘带了很正常吧。钱包身份证都忘带了很正常吧。身上有几十元上百元零钱当路费很正常吧。

我用白色的塑料袋装两杯奶茶很正常吧。奶茶店在塑料袋里放几张白色的餐巾纸很正常吧。

中共邪党说枪杆子里面出政权,那么我说王侯将相宁有种乎,很正常吧。好好活着才能做很多事,别动不动就说不自由毋宁死,要死,也是弄死共匪。弄死共匪,我活着当然很正常吧。

好好活着很正常吧。

还是那句话,我喜欢王侯将相宁有种乎这句话。